POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos(en adelante, RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, LOPDGDD) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el USUARIO web (en adelante, el USUARIO) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del SITIO WEB ya sea través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.

Así mismo, el USUARIO consiente que estos datos sean tratados por LA EMPRESA para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

Todos los datos personales solicitados al USUARIO en el SITIO WEB son obligatorios, no siendo posible prestar cada uno de los servicios sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de LA EMPRESA. No obstante, la navegación en el SITIO WEB es libre y gratuita.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a LA EMPRESA son ciertos y exactos, por lo que LA EMPRESA no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los USUARIOS, más allá de la posibilidad que tiene el USUARIO de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso que el USUARIO facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el USUARIO garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el SITIO WEB.


1. TU PRIVACIDAD ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS

En esta declaración de privacidad. te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros USUARIOS y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de catorce años podrán registrarse como USUARIOS sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este SITIO WEB sin avisar a tus padres no debes registrarte como USUARIO.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los USUARIOS. Como USUARIO debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los USUARIOS que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los USUARIOS decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

LA EMPRESA informa a los USUARIOS de la existencia de ficheros de datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de USUARIOS y clientes.

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los servicios. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.


2. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del USUARIO, o de terceros, que sean cedidos por el USUARIO, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de LA EMPRESA. Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por LA EMPRESA son la siguientes:


ACTIVIDAD: CONTACTO VÍA FORMULARIO, EMAIL O CHAT ONLINE


ACTIVIDAD: NEWSLETTER


ACTIVIDAD: OFERTA O PRESUPUESTO SERVICIO


3. DATOS DEL USUARIO

El USUARIO garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el USUARIO de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el USUARIO garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

LA EMPRESA no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.


4. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Denominación Social: Dueduca management S.L.

Marca comercial: Dueduca

Domicilio: C/ Píndaro 32, 28341 Valdemoro, Madrid

CIF: B88469341

Email: hola@dueduca.com


5. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.

Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.

Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de LA EMPRESA. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: C/ Píndaro 32, 28341 Valdemoro, Madrid o nos envíe un email a hola@dueduca.com indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: LA EMPRESA le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


6. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies del Sitio Web.


7. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y LA EMPRESA con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.